Я в напряжении, воспитатели навязывают свои какие-то сроки адаптации по которым мне, мужу, бабушкам и дедушкам надо было дружно всем договориться, взять отпуска, чтобы водить сначала на час,…Читать далее
Говорят ее отменили, но касается ли это тех кто идёт в сад первый раз? Кто-нибудь уже сталкивался? Ребёнка с собой обязательно на приём приводить? Ближайшая запись на четверг, либо сб, мы уже…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, оформляем карту в сад, все прошли в поликлинике, кроме стоматолога и невролога. Точнее от от платного стоматолога есть справка, сегодня платно также идём к неврологу…Читать далее
Девочки, 30 июля надо выходить на работу, я планирую ещё взять 2 недельный отпуск который я не смогла взять перед декретом. Таким образом остаются ещё 2 недели в августе, а сад только сентября,…Читать далее
Девушки, кто знает, подскажите комбайн который окажет только кубиками, ну или что они там ещё включают. Видела в инстаграме у кого-то и забыла спросить, он такой не большой прям. Без всяких…Читать далее
Добрый день, интересуют истории тех, кто столкнулся с этим. А именно, лапара, гормональные уколы, беременность и что было далее? Назначали ли пить гормоны?