Девочки, кто пользовался такой? Как она? Увидела в фикс прайс, взяла а наносить боюсь))) Последний мой опыт тонировка волос закончился не отстираными пятнами на наволочки и полотенце)) ФОТО В КОММЕНТАРИЯХ)
Племянник выпускается из 4 класса. Что дарили деткам вы на такой выпускной и как/где отмечали детки?
Хонор
14 марта 2019 16:12
Девочки, у кого телефон хонор? Можно ли чтоб показывал погоду на экране блокировки?
Тушь для ресниц)
13 марта 2019 22:05
Девочки, посоветуйте тушь для ресниц чтоб прям эфеект вау)) решила заламинировать опять реснички и купить супер тушь, чтоб эффект нарощенных прям хочу)) не знаю возможно или нет, но хочу) цена не имеет значения.
Снилс ребенку
13 марта 2019 15:48
Делается после того как будет прописка или можно без прописки сделать? Новорожденому
Ещё недавно я писала в комментарии, что укачиваю сына и меня это не напрягает... Сейчас поменяла своё мнение))) Руки болят, спина тоже тк наш папа из 2-х месяцев только 1 дома, то укачиваю всегда я. Так вот вопрос:как приучить спать без укачивания?
Девочки кто даёт его детям от кашля? Попросила мужа купить чтоб дома было что-нибудь от кашля он купил проспан. А я его не давала никогда. Как препарат?