Девочки, сейчас прочитала пост что когда ставят эту прививку, то беременной нельзя кантактировать с ребёнком. Слышали об этом?
Сыну ставить через неделю(капли) , что мне из дома бежать?
Мечтаю доходить хорошо эту беременность, родить и через пол года максимум идти уже в зал заниматься. Уже очень хочу вернуть себе нормальное тело, а то напоминаю себе прям тетеньку)))
Сестра смеётся, говорит ну да, мечтай, с двумя детками и в зал ещё … Читать далее
Есть автокресло 0-18,сыну уже взяли побольше.
Вот думаю стоит брать автолюльку или катать в этом кресле, состояние у него отличное.
Посмотрела вчера автолюльку ну не особо то они от этих кресел отличаются. Как бы сделали купили бы или в этом возили?
Сын стал просить коляску. С удовольствием катает когда приезжаем к племяннице, у них разница месяц. Купили бы? У мужа волосы дыбом встали когда попросил.
Уже вторую неделю почти не сплю. На левом боку полежишь ребра выламывает, на правом бедро. Ох... Дай бог доходить и не развалиться ))) Надо было рожать в 20 лет)))
С пятницы у сына был немного заложен нос, прозрачные сопельки немного высмаркивались. Сегодня стали зеленоваты и гораздо больше. Думаю может изофру пора применять.