22 мая 2020 20:36 К пред. посту. Привезла свекровь сына))) Расплакался, к маме и всё, хочу спать домой)) Всё, моё сердце спокойно, детки оба рядом))
22 мая 2020 18:22 Первый раз оставила сына ночевать у бабушки. Душа разрывается, хотя уехала 4 часа назад от них. Он ни разу не ночевал вне дома, за исключением больницы, но там со мной или с мужем был. Он ходит и нет нет, но говорит к маме хочу, потом заиграется и нормально … Читать далее
21 мая 2020 20:13 Сады придонья. Начинал Кто-нибудь с них прикорм? Сын ел только гербер, по этому не знаю как другие пюре вообще.
19 мая 2020 14:08 Девочки, планируем покупать квартиру. Муж хочет на 5 или 8 этаже, у меня страх высоты в том плане что дети откроют окно, ну понятно что ручки с замком и тд всё сразу будет, но всё же я хочу от 1 до 3 этажа, но там где хотим брать есть первый, пятый и … Читать далее
Удаление родинки.17 мая 2020 21:00 Девочки, с какого врача начать или можно просто в платную обратиться и они без анализов удалят родину? На спине родинка, которая меня напрягает каждое лето.
14 мая 2020 08:46 Аллергия на кошек! У кого есть в семье аллергия на кошек, но вы все равно взяли питомца, какой породы?