Одна я не понимаю женщин, которые здесь вечно ноют какое дерьмо у них мужья?! Вопрос в следующем, ты что не видела за кого замуж идёшь? Ты не видела от кого детей рожаешь?! Или он вдруг стал таким козлом, да никогда не поверю что мужик поменялся в последнее … Читать далее
С вчерашнего вечера начало тошнить, слабость какая-то, болит желудок, отрыжка постоянно,и в туалет бегаю, простите за подробности...Может у кого так было, что это отравление? Или что?
Девочки, я в панике! только что доча попросилась на горшок, сделала все делала, встает и я вижу что у нас каки с кровью, не так чтоб сильно но есть, перед этим два дня не xодила в туалет по большому, может это с этим быть связано? не плачет, не … Читать далее
УРА!!!!!! сегодня почувствовала шевеления которые так долго ждала они конечно не сильные (с дочей сразу пиночи были сильные и муж на следующий день иx почувствовал), но все равно я уверена что это именно шевеления, такое ни с чем не спутаешь
эти споры по поводу имени мне уже надоели, если честно, спорим с мужем как назвать сынулю, дочу я сама называла он сказал что мне доверяет! когда была первый раз Б то он мальчика думал Алексеем назвать, но сказать что мне не нравится это имя - ничего … Читать далее