Кому прописывали клотримазол крем 2%? В пачке 3 аппликатора, а нужео ставить 6 дней. Это нужно 2 пачки покупать? Сейчас набрала 1 апликатор и пол упаковки крема заеончилось, это не лишку получается??
Девочки, есть здесь те, кто зимой ходит в юбках и платьях? Как утепляетесь, какие колготки берете? Не жарко ли в них потом в помещении? Хожу всю зиму в брюках и надоело, но кажется, что в сапогах будет в помещении дико жарко, в колготках тоже, не знаю, … Читать далее
У кого было прикрепление по передней стенке и сильный кашель, орви в беременность? Все ли в порядке было? Постоянно сильно кашляю, чихаю, высмаркиваюсь, от этого уже начал болеть низ живота. И теперь вспомнила, что плацента спереди более уязвима, чем … Читать далее
Не понимаю, в чем дело, в -5 и ниже у ребенка 3 года всегда очень холодные руки и ноги, во что бы ни был одет. Уже вторые зимние сапоги пробую, носки разные по составу и толщине, разные варежки - все равно приходим домой даже после 30-40 минут и конечности … Читать далее
Девочки, у кого есть стайлер Дайсон, что скажете, действительно упрощает укладку или больше маркетинга и понтов? Купили бы еще раз, если бы с ним что-то случилось?) И еще вопрос, нагреваются ли насадки до горячего состояния у него?
Девочки, у меня еще один вопрос из разряда мифологии 😁 Можно ли краситься во время беременности, я имею в виду не корни подкрасить, а сложное, часов на 5 процесс? Все-таки там много этапов окрашивания, запахи краски и все такое? Кто-то экспериментировал … Читать далее
Я немного паникую, заболела орви в пн-к, в среду стало хуже, в пятницу поехала к лору. Выписал тизин, ринофлуимуцил, лизобакт, мукалтин, полоскать горло и ингаляции с физраствором. Кукушку делают, становится легче, но самое главное, что очень сильный … Читать далее
Токсикоза особого уже нет, тошнит только от голода или максимум по вечерам. Ноооо - часто отвратительный вкус во рту после еды, особенно после сладкого, мучного, перченого, соленого. Но не только от этого, от простой еды тоже может быть, просто меньше … Читать далее
Девочки, есть тут кто сам дома красит волосы? Как в беременность это делаете, там же долго над ванной нужно внаклонку стоять, чтобы смыть как следует. Не тяжко/не вредно это?
Сидела сейчас на теплом полу, и только когда заднице стало конкретно горячо, вспомнила, что беременным нельзя в горячей ванне лежать, в горячую баню ходить, т.к. кровообращение в малом тазу увеличивается и сосуды расширяются 😭 Кто-то сидел на малых сроках … Читать далее