Сегодня пришли результаты анализов сына. Все хорошо, а в моче слизь небольшая. Отпустят ли домой с ней? И опасно ли это
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота и температура
10 апреля 2018 19:11
3 дня назад у нас появилась рвота, фонтаном после каждого кормления. Сегодня ночью температура поднялась 37,5 в обед спала до 37, сейчас опять 37,5. Что может быть?
Прошла неделя как у меня есть молоко. Сцеживаю. Вчера стала замечать, что стало мало, сейчас вообще нацедила грамм 10. А прошло всего 4 часа. До этого 30 грамм смогла. Неужели молока больше не будет? Оно пропадает? Пью очень много, ем питательное и к … Читать далее
Девочки, такой вопрос: я поменяла паспорт в МФЦ, выдали мне ее без прописки. За тридевять земель ехать и ставить прописку не хочется, тк я и меняла в МФЦ поэтому. Хочу прописаться в новом месте. Можно ли будет прописаться в новом месте без штампа о старой … Читать далее
Ура
21 января 2018 10:56
Сегодня мне наконец-то не дали баночку для анализов при обходе, только допегит. Значит ли это, что мои анализы их удовлетворили?
Белок
19 января 2018 21:53
Девочки, как долго у вас выводился белок из мочи после родов. Меня когда под нож положили было почти 3 гр (17. 01), и 1,09 (19. 01)
Положили меня ещё во вторник. Высокое давление, белок в моче. При поступлении белок был 5,9, а давление под 160. Лежала в реанимации почти 4 дня, потому что в патологии нет свободных мест. Кучу капельниц, уколов, таблеток, мочевой катетор. И наконец … Читать далее