Интересует, возможна ли перевязка труб в возрасте 22 года, если уже есть двое детей, наличие хронических заболеваний. В интернете начиталась, что возможна стерелизация, но так ли на самом деле
20 мая 2019 21:23
Уже 3 день слабо потягивает живот как в месячные. Это тренировочные такие? Просто до этого треники были и сейчас есть, но не такие, живот камеет
Может кто был в подобной ситуации
16 апреля 2019 10:05
Муж поехал деньги положить на карту ВТБ (у нас ипотека). Деньги засунул, а там ошибка. Карту вернул, а деньги в банкомате остались. На горячую линию звонил, составили заявление, которое будет рассматриваться месяц
Во что одеть ребенка? Думаю что купить на выписку. Готовлю пока плед вязанный на подкладке флисовой, тоненькую пеленку... а дальше не знаю. Понимею, что нужно готовить пару вариантов, не понятно какая погода будет
Как избавлялись от отеков в беременность? Кроме канефрона, и брусничный лист. Слышала про овес, но как его варить или настаивать и пить ? Может ещё что есть?
Девочки, как и с какого возраста приучали своих малышей к горшку? Своего начала сажать месяцев 8-9. Сначала сидел, потом орать на нем начал. Горшок убрала вообще. Недавно опять достала, сажаю, а он скатывается с него. Вообще заметила, что куда бы я ребенка … Читать далее