Всем привет!!! Подскажите, какую кисломолочку вы даете детем от 1.5- 2х лет? Готовите йогурты сами или покупаете «тему»,«агушу» или магазинные йогурты и кефир. Про творог тоже интересно. Всем заранее благодарна.
Кто нить давал свом деткам это лекарство. Нам прописала педиатр, я вот купила, а давать никак не созрею, там такая инструкция км и побочек куча. Вопрос кто давал и помогло ли оно? Спасибо всем за ответы.
Добрый день всем!!! Подскажите как с мобильной версии убрать эту гребанную линеечку о беременности. Мы давно родились. В полной версии я убирала, но захожу с мобильника весит опять.спасибо всем!!!
Добрый вечер всем!!! Кто знает какие нужны документы для оформления детского пособия на ребенка в МФЦ. Всем кто ответил большое спасибо.
Родила!!!
25 ноября 2015 09:18
Всем привет!!! Я родила сегодня мальчика в 6:50, вес 4400 сама не ожидала, было тяжело ходить последнее время, но я не думала что такой вес будет. Рост 53см.
Привет всем!!! Кто принимал метронидозол и флуконазол во время беременности? Посмотрела инструкцию метронидозол можно принимать, а вот флуконазол не рекомендуют. Вот думаю, что у меня все равно уже последние недели, наверное ничегр страшного не будет … Читать далее
Нужен мастер с выездом на дом. Нет возможности пойти в салон. У меня маленький ребенок, а муж особо не соглашается посидеть, да и в салонах запись, а мне нужно сейчас на ближайшее время. Может кто знает киньте телефоны. Заранее всем спасибо!!!
Привет всем!!! Может кто знает или кто был на консультации у хорошего лор врача. У меня проблемы постоянные с горлом, хочу это исправить до рождения малыша. Заранее всем спасибо!!!
Температура у ребенка
31 октября 2015 20:33
Сколько может быть дней температура у ребенка на зубки? У нас уже вторые сутки темпа держится 38-39.