Положили на сохранение, 27 недель
Выделения ☹️ пока лежу на ктг .. скоро на УЗИ .. положили в родблок пока что, позже в патологию переведут...
Девочки доброе утро 💐
Сижу вот на тесте, сдала кровь 🤓 сидеть конечно 4 часа... с ума сойти, а спать хочется очень 😇 кто делал тест? Как результаты? Сразу говорят результат ли?!
Моя бусинка 🌸 такая драчунья, ужас 🙈
Вся в папу точно 😂 у нас как вечер, так мы лупим по маме, что куда деваться✅
У вас как активные пузожители ? Когда чаще активничаете ?))
Была сегодня на УЗИ + доплер ✅🤞
Врач сказала что малышка хорошо развивается, весим мы 600 грамм 😍 очень красивые и сделали 3Д , было много впечатлений! Единственный минус 😢 у нас тройное , Тройное блин обвитие и плацента низко 😲🙈 Девочки, у кого было … Читать далее
Ещё один сайт для мамочек , если вы там есть подписывайтесь или скачивайте тоже интересно ✅
приложении называется Mom Life 💐
Девочки приветик 🤯 начался у меня выбор колясок и вот наткнулась на Camarelo Sevilla 2/1 , у кого есть ? Как ваше впечатление?))) в интернете пишут не плохая и легкая )))
Как у вас дела? У меня ужасно по вечерам начинают чесаться ноги , что это может быть?!! Отеков нет, вес не сильно прибавился , новой еды нет , да и на ногах нету следов каких либо 😒 может кто сталкивался ?)))
Сегодня иду на УЗИ ,16-17 недель )) так хочется пол узнать малыша🙈 надеюсь он будет повернут в правильном ракурсе и все рассмотрят 😍 у вас в эти недели малыши показались ?)))