Когда я думала о будущем, о детях, я всегда видела себя мамой мальчика) ⠀
Но, когда всё завертелось, и меня спрашивали, кого я хочу больше (честно, теперь это странный вопрос для меня), я не могла ответить🤷🏻♀️ ⠀
Как говорит мой @tottfan , как я могу … Читать далее
Каблуки и беременность👠 ⠀
Всю старшую школу и университет я прогоняла на высоких шпильках) ⠀На работе высокие шпильки сменились просто на широкий и удобный каблук (благо это стало модным) 💁🏻♀️ ⠀
Сейчас я с удовольствием обуваю каблуки! ⠀
Более того, … Читать далее
Сегодня на курсы надо было прийти в любых хорошо тянущихся штанах, чтобы было удобно. ⠀
Так вот, решительно могу заявить, что удобно мне только в платье💃🏽 ⠀
Ну, вот я и пришла тренировать позы для схваток в коротеньком замшевом платье☺️ ⠀
надеюсь, девочек … Читать далее
Так уж получилось, что я с ноября уже считай в декрете) ⠀
Из работы у меня осталось пару пар в неделю... ⠀
Что я делала эти два месяца🤷🏻♀️ ⠀
Книг не начиталась, малышке не закупилась, хобби не нашла🙈 ⠀
Как вообще перестать спать и втыкать в телик и хоть … Читать далее
Ходила сегодня на курсы для подготовки к родам💆🏻♀️ ⠀
Понравилось мне?? Очень! ⠀
И есть с чем сравнивать, потому что это было второе место куда я пошла... ⠀
Во-первых, курсы ведут медработники и психологи, практикующие в наших перинатальных центрах👍 ⠀ … Читать далее
Если вас одолела грусть, печаль, тоска, то не расстраивайтесь, подумайте о том, что кому-то хуже... ⠀
Я вот проснулась, а у меня простуда на пол губы, ужасно болит и сейчас я выгляжу так, как будто меня или били, или гиалуронки перекачали👄 ⠀
А сегодня … Читать далее
Нууу, поесть я всегда любила🍩🍿🧁⠀
Для меня кинцо или сериал вечером без еды, пустая трата времени🤷🏻♀️ ⠀
Перед свадьбой я ходила на индивидуальные тренировки , считала калории и похудела на 7 кг🙄 ⠀
Потом беременность ииии.... ⠀
Пока не готова говорить, … Читать далее
За все праздники мы погуляли один день!!! Ремонт это такое дело, конечно))) все работают, а я хожу и контролирую!!! Девочки, оттянитесь за меня на оставшихся каникулах!)😂
А еще, давайте подписываться друг на друга в инстаграм? Давно хочу вести блог, … Читать далее