Я прописана на Васильевском острове , но живу в Ленинградской области , мне сказали что если я со схватками вызову скорую меня могут отвезти и в областной роддом , типо по прописке могут и не отвезти , так ли это ?
Искала отзывы на врача в интернете , отзывы хорошие , но блин , параллельно начиталась страшных историй про адские муки и прочее . Вот теперь сижу с такими глазами ?
Что -то надо делать . Я на нервах постоянно ! Из за всего на свете беспокоюсь , завели котёнка : испереживалась по поводу инфекций для меня и нашей старшей кошки и прочего , у котёнка перхоть какая-то .. Все у меня сразу мысли про лишаи и прочее . Забыла … Читать далее
Вчера перед сном заметила( и муж обратил внимание ) что я горячая , прям от меня " парит ". . Была небольшая температура , градусником не мерила , заснула , а ночью через пару часов с меня пот хлынут видимо температура упала . Почему то где-то слышала … Читать далее
Случилось так , что теперь у нас дома помимо нашей взрослой кошки , появился 10 дневный котёнок , выхаживаем , кормим и так далее . Изначально ветеринар осмотрел , сказал что внешне котёнок здоровый . По позже примерно в 1 месяц можно сдать все анализы … Читать далее
Выхаживание маленького котёнка
14 сентября 2017 10:43
Девочки , отзовитесь , кто выхаживал маленьких котят без мамы которые остались ? Как надо кормить смесью ? До сытости , пока котёнок сам не перестанет просить и заснёт или все такие придерживаться нормам кормления ??
Нашла сервис - готовая сумка в роддом, не могу понять вроде цена 3 700, а не дешевле самой собрать , а с другой стороны все готово и этой беготни не нужно со сборами , все сразу готово