Девочки,а чем вы моете ванну,унитаз во время беременности?тем же что и до беременности?сейчас вычитала что вредно всякой химией мыть,лучше от этого отказаться.
Девочки не хватает до конца 12 недели 6 таблеток фемибиона 1,может у кого нибудь завалялось,так не хочется покупать новую пачку😊😊😊забрала бы за вкусную шоколадку)
Девочки,как вы считаете если самой без скорой поехать в больницу в приемное отделение,меня не выгонят без направления?должны ли они осмотреть?не хочется скорую гонять,тут больница у нас рядом в пяти минутах езды.
Вчера вечер у меня оказался очень активный,за полчаса вырвало 3 раза,очень вчера переживала что иза это напрягалась матка,а сегодня с утра в низу живота странные ощущения,не значительная боль схватит и отпустит на пару секунд и дальше как не бывало,вставила … Читать далее
Надоели на работе со своими высказываниями "а где твой живот","а почему ты не толстеешь","а может у тебя там и нет ни кого",спрашивают девушки у которых не по одному ребенку,странные какие то говорю какой живот в 11 недель,чё городите,там кроме моего … Читать далее
Запись к терапевту
8 июня 2018 15:11
Девочки записываюсь к терапевту на прием,а не знаю какой мой участковый врач,записалась к которому было свободно?в программе ЕМИАС доступны все врачи.как вы думаете если я приду не выгонят ли меня с приема?