Стала мучаться по ночам от адских болей в позвоночнике,как будто у меня уже 9 месяц беременности,но это ладно, это понятно,но в эту ночь начали ещё крутить адски ноги,спать не могу,ноги всю ночь как будто пляшут,и боль такая не приятная.вычитала что … Читать далее
Девочки а у вас тоже когда ходите живот упругий-упругий, прямо кожа чувствуется как натягивается.Сперва думала тонус, но если приляжешь живот сразу расслабляется и становится мягкий.Интересно почему так, может иза кишечника
Девочки купила подушку для беременных с шариками,на ней жуть как не удобно спать,жёстко.Вот теперь думаю приобрести новую подушку только не знаю какой наполнитель холафайбер либо лебяжий пух?у вас какой наполнитель?
Подскажите у кого был тонус по задней стенке матки какие у вас были симптомы...начиталась что болит поясница,а у меня то день болит сильно спина,то другой день нет.Либо это остеохондроз,вот не знаю может ли на таком сроке уже начинать реагировать спи … Читать далее
Тонус матки
3 сентября 2018 11:35
Блин почему тонус матки возникает только ночью,либо когда лежишь на кровати.Когда занимаешься делами,целый день на ногах то нормально,а как только ляжешь на спину проходит время и начинает каменеть (
Стою в ГИБДД жду когда мне документы выдадут,сесть не куда,ну я и стою,рядом на стуле сидит парень а девка стоит,проходит мимо инспектор и говорит не хотите присесть,я бы рада да не куда,он говорит ну вот молодой человек вам уступит,этот хотел подорваться … Читать далее
Девочки когда трогаю справа под пупком то чувствуется там как будто что то круглое и выпирает,а в с другой стороны мягкое,неужели это так ребенок лежит?тонус за всю беременность был 2 раза не сколько секунд,но там весь живот каменел