Они такие мягкие, такие уютные и теплые. Могу сшить всем желающим на заказ. Использую только натуральные материалы — хлопок, вискоза, лен.
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская кроватка. Какой размер?
8 апреля 2015 18:40
Девочки, у кого детки уже есть. Ответьте на вопросик, пожалуйста. Какой внутренний размер у вашей детской кроватки? То есть Ширина, Длина и Высота боковинок. Заранее СПАСИБО!!!
Натворила!!!!
7 апреля 2015 08:48
Вот натворила! Оцените, девочки. Принимаю конструктивную критику и советы. И заранее спасибо.
Шью буквы-подушки. Нашла тканюшки, из которых получатся нежные, розовые «принцесковые» буковки, там и гипюрчик, и мягкая фланелька с медвежатами, и сатин с легким блеском. Хочу сшить образец. Но какое слово сшить застопарилась. Девочки, подскажите идеи, … Читать далее
Девочки, Екатеринбург! 26 апреля состоится мастер-класс по пошиву мягких букв-подушек, которые так модны сейчас! За три часа Вы узнаете какие материалы предпочтительнее использовать для таких подушек, как сочетать цвета, научитесь делать выкройки и шить … Читать далее
Девочки, всем привет!Некоторое время назад у меня возникла идея создать развивающий алфавит. Долго искала вдохновляющие картинки, нюансы, небольшие хитрости и секретики. Посмотрела массу материала на просторах интернета. И поняла что самым главным вопросом … Читать далее
Екатеринбург. Мастер класс "Мягкие буквы-подушки"
27 марта 2015 06:05
Девочки, Екатеринбург, приглашаю Вас на мастер класс по пошиву Мягких букв-подушек. Состоится он 26 апреля. Продолжительность 3 часа. За это время мы с вами сошьем четыре мягкие буквы размером 25*30 см. Остальные подробности в личку. Обещаю, что будет … Читать далее
Девочки, всем привет!Некоторое время назад у меня возникла идея создать развивающий алфавит. Долго искала вдохновляющие картинки, нюансы, небольшие хитрости и секретики. Посмотрела массу материала на просторах интернета. И поняла что самым главным вопросом … Читать далее