Девочки, кто регулярно посещает врачей и делает прививки, расскажите каких врачей нам положено пройти и может какие анализы сдать в 7,5 месяцев? При учете, что мы все лето были на даче и последний раз были в 5 месяцев.
Вот и моей крошке исполнилось 7 месяцев.
Что умеем?
Переворачиваться во все стороны, садиться из состояния лежа на спине, стоять у опоры, говорить бебе, бубу, ууу, мааа, смеяться на любимые песенки, с интересом наблюдать за животными и перебирать игрушки … Читать далее
Девочки. Я уже 4 месяца как не кормлю. Сегодня после ванной заметила мокрые следы на футболке, сначала думала показалось, нажала на грудь а из нее прчм капельками молоко. Это че за фигня такая???
На улице ливень стеной. Наступило страшное время - сидение дома целый день. Чем занять ребенка в 7 месяцев? У нас есть мягкие кубики, пирамидка, ноутбук с песенками, мультики и мягкие игрушки. Но доченьку интересует это все максимум час, а потом она … Читать далее
Первый зуб
12 августа 2017 18:54
Сегодня заметила наверху уголосек твердый беленький. Сначала думала клык. Но нет, он дальше, скорее похож на жевательный. Это вообще как? Я все впереди их жду, мажу гелем, а он аж там вылез 🤔
Знающие мамочки, помогите советом. Ребенок уже начинает вставать, в коляске всю прогулку не сидит, вытаскиваю постоять на лавочке. А что делать осенью? Понятно, что покупать обувь, ведь не носком же ставить на землю или ту же лавочку. Так вот, какого … Читать далее
или Мои большие заблуждения..
√ Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с … Читать далее
Все девочки... Устала, не могу, сил нет даже с кровати вставать. Муж вторую неделю работает без выходных, те приходит кушает и спать, либо в компьютер тоже по работе. Дочка целыми днями пищит, визжит. Голова раскалывается( сегодня положила ее на ковер, … Читать далее
У кого так было? Что делать? Дочка в кроватке стала переворачиваться на живот или вообще в какие-то неимоверные позы, засовывая руки или ноги под бортики. И естественно просыпается, тк обратно вылезти не может. Видимо пугается, потому что кричит как … Читать далее