Ножки и ручки местами шелушатся, как обветренные. Мажу детским кремом, дня через 2 проходит, перестаю опять начинается
Второй ребенок
8 декабря 2017 15:21
Вот интересно, дочка получилась с первого раза, как мы скажем так расслабились. Вчера тоже чет решили подзабить, М вот только только кончились. Интересно, какие шансы? У кого так было, делитесь))))
Проснулись мы в 9, в 12 улеглись на дневной сон, в 2 проснулись. В 3 покушали и в начале 5 опять улеглась. До сих пор спит. Обычно в 7, 8.30 уже укладываемся… Жду когда проснется. Весь график сбился… У вас тоже сегодня детки сони?
Что с ребенком?
2 ноября 2017 15:49
Всегда хорошо кушала, сейчас в обед последнее время начинает крутиться, плеваться отпихивать и рыдать....я одна такая психованная и хочу ее убить, коглаэеда с ложки очередной раз разлетается по кухне?
Сегодня проснулась в 4 часа ночи от того что приснился очень уж красочный сон с бывшим... Хотя растались по моей инициативе, в норм отношениях, но не общаемся, уже 2 года, вообще не вспоминала о нем. Тем временем муж сидел в компе. Ну вот и как это понимать … Читать далее
Такая вот девчонка в юбчонке) 9 месяцев сегодня Плюшке моей любимой. Умеем - ползать, стоять у опоры и передвигаться вдольнее, летать в ходунках, лепечет разные слоги ( бу, ма, па, ба, да). Кушаем все, многое с общего стола только в блендере) 2 нижних … Читать далее