14 августа 2022 07:53 Девочки у нас ротовирус видимо, ребёнок на второй день не рвал и была только температура, а на 3 понос и опять рвота почему, у кого было?
12 августа 2022 04:53 Здравствуйте, мы на отдыхе заболел живот у сына 4 года температуры нет, рвота уже водой 4 раза была, я в панике, что делать пора уже скорую?
11 августа 2022 23:38 Девочки, на отдыхе у ребёнка 4 года заболел живот и рвота была уже 2 раза, диареи и температуры нет. Что давать, у кого было?
7 августа 2022 23:19 Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли и как перевести ребёнка в самом начале учебного года в другую школу в другом городе. Возможно кто-то переводил.
26 июня 2022 03:17 Девочки ребёнок отравился творожной клрзиночкой, болит живот, вырвало, скажите пожалуйста при таком скорую вызывают или что дать чтобы живот не болел, плачет, спазмы
7 мая 2022 12:14 Девочки, маме до пенсии не хватило 2 баллов, скажите пожалуйста покупал ли кто эти баллы в пенсионном и сколько стоило?
27 января 2022 16:49 Запись в садик и школу деток, Девочки кто отдавал в этом году деток в школу и садик скажите пожалуйста как записывали и что делали?
30 декабря 2021 10:25 Зачем этот сайт для каждой из вас?! Тут мне одна мадам написала что я ною?но по мне тут каждый пост в ленте общей про волнения каждой:кто то не может забеременеть и делает тесты, вкладывая фотки и ища поддержки, у кого то заболел ребёночек, мамы переживают … Читать далее
30 декабря 2021 00:19 Моя кошечка выросла, любимая принцесса! Читаю посты где муж не даёт жене денег на ресницы и ногти, и даже представить не могу что "такое" не дай бог приклеится к моему ребёнку! Но не будем о плохом??