Сегодня мы с карапузиком сходили на очередной прием к гинекологу. Мне так нравится моя гинеколог, заведующая жк володарского района, Коростелева Т. В. мой человек. Нас взвесили, все поверили. А затем мы отправились на узи. На узи мне показали личико … Читать далее
Девочки что может случиться если выпьешь пол таблетки гинипрал а и таблетку кальция? выпила потом прочитала в инструкции что нельзя типо. Вот сижу боюсь
Девушки не могу понять что за боли беспокоят меня. Лежа живот болит боль схваткообразная. Сидя и стоя не болит. Что это может быть? может быть кто то сталкивался?
Девочки, мама и сейчас меня достает! Кажется уже живем не вместе, у меня муж, дите в животе. Все равно звонит давит на жалость и проситься приехать к нам домой, расстались со своим ухажером и типо ей плохо. Проблемы с алкоголем имеются. Приехала ко мне … Читать далее
Девчонки! Сегодня осознала что волнуюсь увидеть нашу дочу! В голове промелькнула мысль " так осталось три месяца, нужно привести себя в порядок, привести в порядок дом, испечь каравай и встретить". Очень приятно это осознавать, но очень волнительно … Читать далее
Недавно сходила на узи к Железняковой! Все настраивали на мальчика, и животик вроде мальчишеский! А тут мне узист так «Половые губы » я вышла из кабинета в шоке, скажу прямо приятном! Для меня это неожиданно! А муж сказал что чувствовал!