17 ноября 2022 23:38 Здравствуйте, ребёнок 5 лет иногда жалуется что болят ножки, было ли у кого такое?
16 ноября 2022 21:30 Ребёнок не хочет идти в школу из-за бассейна Точнее из-за учителя, ругает её. Может у кого то было такое что делали. Я впервые столкнулась с таким. Вначале было все нормально первый класс, 2 недели назад начался бассейн и первая неделя было все нормально, … Читать далее
22 октября 2022 20:23 Боль в животе голове и температура? Заболела мелкая, температура боль в животе спазмы не постоянно днем не было и головная боль, может кто сталкивался вирус сейчас какой то ходит с такими симптомами?
6 сентября 2022 10:44 У нас опять ротовирус 🙈 Прошло две недели после моря , где мы пролежали с мелким в инфекционке, и тут опять, температура прыгает 37,3-38,понос, жду рвоты. Как я устала, самая жуткая болезнь, особенно переживаю за него. Дала энтерофурил и заставляю пить … Читать далее
17 августа 2022 14:50 Нас положили в инфекцию, понос и рвота, я так вымучилась, думали ротовирус, а это не понятно что. Кто лежал
16 августа 2022 15:34 Девочки у на с ротовирус, все как то терпимо уже, а младший сын уже 4 день опять вырвал, вчера было нормально, у кого как было?