Перед приемом в сад на полный день оформляли медкарту. Как происходит эта процедура при переходе в следующий учебный год? Я должна ее сама забрать и записаться к терапевту, или вообще проходить…Читать далее
Посадили нашу группу на ковидный карантин мать его. После выхода всем детям нужно принести справку. Как думаете это обычная справка от педиатра или нужно идти сдавать пцр на ковид? Кто сталкивался…Читать далее
Ну все, трепет при расставании сменился у меня гневом и отчаянием. Сын орет при расставании и я готова с этим мириться, но он и потом не успокаивается. Плачет почти все пол дня, если не плачет,…Читать далее
Назрела у нас ситуация. Сын с характером огонь, но что-то огонь уже не в силах потушить мать. Утром стал просыпаться с жуткой истерикой, орет, бьет меня, удар волейбольный, хороший-в мать. На…Читать далее
Сделали мне в среду гистеру, полип удалили, на следующий день все выделения закончились. А сегодня хлынуло как в первый день месячных. Бывало ли у кого такое или начинать бежать в больничку…Читать далее
Я как человек с тремя наркозами в багаже очкую как первый раз. Скажите мне что наркоз это не страшно ? и вообще как там жизнь после гистеры? Будут ли антибиотики или можно залить стресс сухим,…Читать далее
Взываю к вашей мудрости! Когда приходит в период месячных нечто непонятное, похожее на 3 день месячных и длится уже 10 дней, но становится менее обильным, это повод бить в бубен? Что это вообще…Читать далее
Как вы считаете, каков должен быть размах праздника в 2 года? Из детей будут приглашены двое на 2-3 месяца младше. По факту это пьянка для родителей? нужен ли аниматор и выездное мероприятие…Читать далее
Все чудесно отдохнули. А я как всегда проторчала все праздники дома с ребёнком. Ну это ладно. В доме две бабушки. Ни одна не считает нужным приготовить внуку и, например, своему сыну кашу с…Читать далее