Кто-нибудь в курсе, каким образом принимаются решения об обустройстве детской площадки? Именно около нашего дома один турник стоит. Но вообще по городу везде поставлены новые площадки от одной фирмы. Может быть можно куда-то заявку подать? Или земля … Читать далее
Девочки, съездила я к Хаеву, удивительно располагающий человек? Перемерил шейку, совсем другие показатели!! Шейка 35, раскрытие 6! В понедельник еду к нему на установку пессария?
Девушки, сейчас на узи ошарашили этим диагнозом, никогда раньше о нем не слышала. Естественно, побегу к урологу. Расскажите, пожалуйста, кто с этим диагнозом сталкивался!?
Ситуация. Сегодня на площадку пришёл ребёнок с собакой бойцовской породы. Собака, естественно, без намордника. Собака лезет ко всем играть. Моему ребёнку 2,5 года, он вообще до слез ее испугался. Дальше ещё интереснее. Собака начинает рыть ямку и ребёнок … Читать далее
С мужем сидим, болтаем:)) Про материнский капитал. Ржем, что чтобы его потом использовать, нужно третьего рожать, чтобы землю дали? На которой строить дом с маткапитала? Стало интересно, а где вообще земля выдаётся, на каких куличиках?? Кто знает??
Недавно узнала, что при СПКЯ нарушается выработка прогестерона и за счёт этого во время беременности провоцируется ИЦН (укорочение шейки матки).
В первую беременность у меня в 26 нед были и ИЦН, и раскрытие. Ставили пессарий, назначали гормональную поддержку, … Читать далее
Что-то я ничего не пойму. Врач сказала, что мне позвонят и пригласят в ЖК (другую) на скрининг. В итоге срок у меня 12.1 и мне никто не звонит?♀️ И как узнать, ждать ли мне вообще у моря погоды или про меня забыли? Гинеколог данные туда сдала.