Девочки, если я всё-таки поеду в роддом, живот не отпускает. На моем сроке по идее только 7ой. Но я заболела и сейчас нос не дышит совсем. Куда меня отправят?
С разбега влетел мне в живот (я лежала на диване). Ударил головой туда, где у малышки торчит спинка (прикрепление по передней, количество вод понижено). Малышка отреагировала буйно: живот схватило и сейчас меня вовсю пинает. Реально ли сделать больно … Читать далее
Для беременных норма сахара меняется или значения должны быть как у небеременных? Кто в курсе, какие цифры не должны превышаться сразу после еды, через час и тд? У кого-нибудь есть таблица?
Я что-то замучилась с ним уже:(( Может быть из-за пессария не удаётся от всей этой бяки избавиться. Заканчиваю курс свечей и через 2 недели опять фемофлор плохой приходит, все вырастает? По кругу хожу: гексикон, тержинан, флуомизин. Тут нео-пенотран … Читать далее
Второй раз уже после еды меня сразу выворачивает наизнанку (питаюсь правильно, ничего жирного не было). Не понимаю вообще в чем дело. Давление низкое, отеков нет. Единственное, не высыпаюсь конечно. Может быть из-за этого? Гестоза в первую бер не было, … Читать далее
Девочки, кто может измерить высоту коляски в собранном виде без учета ручки?))) я понимаю, что у каждой модели по разному, но мне примерного представления будет достаточно) заранее спасибо!
У меня знакомая оставляла коляску в общем коридоре. Кто-то вставил в коляску иголку!! Я поэтому всегда была против оставлять свою в подъезде... Уродов на свете хватает...
Сейчас планируем кухню и я сейчас в раздумьях. То, что верхний ряд (антресоль, назовём так) необходим, это понятно. Но нужно ли делать его более глубоким (60 см) или удобнее, когда верх тоже 30 см?
Конечно, красивее, когда верхние ящики больше. Но удобно … Читать далее