Подскажите пожалуйста)Сколько по времени они будут такие ?) верхний вчера вечером ,потом утром и нижний вечер )овуляция продолжается так долго 🤔?)завтра утром ещё сделаю конечно..🙈
Первый раз делаю тест на о ...со вчера тянет низ живота)Решила купить попробовать)это о или она прошла ? Или ещё будет ?) полосочки какие то тусклый или так и должно быть )
Девочки)Расскажите пожалуйста у кого была история интересная)Допустим не знала а оказалась б)Не планировала а потом узнала )либо шли м и потом оказалась норм б )Очень интересно)И кто забеременела с желудочковой экстрасистолией?)как протекала ваша б)Всем … Читать далее
Зб..
12 февраля 2018 11:16
Замер всё таки мой малыш(на сроке 5 недель ...в среду должно было быть 7 недель (Плакать сил уже нет (Девочки если само выходит через сколько планировать начали?Я конечно сначала обследование пройду...но как же это всё тяжело((слезы душат...
Девочки подскажите у кого было пя 6 мм на 6 недель беременности?Вчера была на узи ставят под вопросом замершую...Через неделю повторное узи..Позавчера вечером начало мазать..Пью дюфастон по назначению врача!и больше ничего не назначили ..гениколог так … Читать далее
Сегодня день Х, третий день тесты со слабой второй (Сделала электронный сегодня, он показал не беременна((Я расстроена(Неужели тесты гонят(Делала вера и мамачек