3750 вес ,рост 50 см 😘😘😘🤗😇Наша доченька ,наконец дождались 😊😊😊
Ну вот и пошла уже 41 неделя🤔😣Доча не торопится походу😅Ощущений особо нет что роды наступят ,даже треники уже 2 дня как не беспокоят😏немного грустно ...кости болят 😒Вчера квартиру отпидорила😁вообщем я в шоке😂Сынок вышел раньше пдр на 4 дня ...А доче … Читать далее
Доча видимо поняла что я устала )И треники исчезли 😅вторую ночь сплю без них )Это затишье перед бурей?😅как вы себя чувствуете?)меня ток чет подташнивает второй день 😣
Когда это уже свершится ?😂Каждую ночь треники,сегодня так вообще и живот ныл и спина..🤔И каждую ночь я думаю что началось 🤣Но к утру проходит 😏С первым вообще не было ничего подобного ..Девочки ,как вы себя чувствуете ?Я от этой боли в костях скоро ходить … Читать далее
Где вы делали узи для определения пола ребеночка? На 16 неделе )А то звонила в 2 клиники, в одной с 24 недели смотрят в другой с 18 ...(
Какие свечи от геморроя вам помогли во время беременности?❤️
Девочки подскажите пожалуйста!
16 ноября 2018 16:14
Результаты анализа крови: Трисомия 21 базовый риск 1:777 индивидуальный риск 1:15531 Трисомия 18 базовый риск 1:1824 индивидуальный риск < 1:20000 Трисомия 13 базовый риск 1:5741 индивидуальный риск< 1:20000 это нормально???нигде не нашла инфу(
Девочки привет)Сегодня сделала узи😍🤗Моя крошка в матке, пульсирует)Но блин киста ж.тела (у кого было? И тонус повышен итить его… киста 4.5 — 5 см😥переживаю… узист сказал что нужно д.юфастон… в пятницу к г
Девочки😘 у кого ели заметный призрак на тесте, оказался беременным?🤞Если есть фото )Заранее спасибо❤️🤗
У меня хрень какая-то😁С утра тест /, к вечеру сильно заболела голова(Грудь болит… Тт 37,2 будто заболеть собралась😥Разбита… С утра вроде всё хорошо было(