Не получилось то, что планировала, но ночь прошла не бесполезно. Легла спать в другой комнате, папа спал в комнате с Мишей. Спал с 21:30 до 24:00. Я, естественно не могла заснуть. В 12 ребенок проснулся, начал хныкать, папа старался уложить обратно, … Читать далее
Дала вчера густую кашу перед ночным сном. Сразу не уснул, ещё грудь немного пососал, поигрался и уснул в качеле за 5 минут. Проспал подряд 3.5 часа, а потом как обычно начались карусели с интервалом час-два. Сегодня днём не давала грудь вообще. Был один … Читать далее
У кого детки засыпали на груди? Как отлучать? У нас осталось 3 кормления - 2 днём на дневные сны и одно на ночной ( в течении ночи не считаю, он не ест, а просто сосет). У меня вопрос как убирать? Например на первый сон папа уложит его, на второй ночной … Читать далее
Сегодня очень крутой день! Мой первый день рождения в роли мамы и Мише 11 месяцев 😍 Мы буквально в шажочке от года! Кушает все, ходит у опоры, почти не держится, но за руки ещё боится ходить, ему пока по душе на четырех передвигаться, как котики 🐱 Говорит … Читать далее
Интересно, я одна до сих пор укачиваю сына на фитболе?) Так вот, муж сегодня его проткнул. Не спрашивайте как и чем 😄 Так вот, как думаете, покупать новый или это знак, что пора прощаться с укачиваниями? 😂
Мы всё боремся с проблемой, ребенок спит максимум 2 часа подряд. Обычно это 40 мин-час. Не помогает ничего. Начинает крутиться или вообще садится, встает, пока грудь не дам, особо не ест, почти сразу обычно засыпает обратно. Кто сталкивался с такой ситуацией … Читать далее
Сегодня девушка написала пост о том, как ей тяжело быть мамой, нервирует ее детский плач и она переживает, что была не готова к этому. Я ответила что-то на подобии, что меня тоже бывает бесит такая ситуация, может ребенок вырастит, начнет объяснять, … Читать далее
Мне уже лень писать посты о возрасте каждый месяц ))) но хотя бы для себя сделаю отметку) вес 8900 рост 71 см. Зубов по прежнему 2. Сверху лезут 4, никак не вылезут. Спит по ночам по-прежнему плохо. Из еды, очень любит каши, все остальное по настроению, … Читать далее