Мы на СВ, но упор на смесь. Пьем гипоаллергенный нан.
стул желтый, жидкий, с белыми комочками. Раза 3 в день. Иногда зеленый. Иногда слизь. Иногда пахнет железом как будто.
Педиатр прописал энтерожемину. Пропили, ничего не изменилось. Вопросы: это … Читать далее
Смесь
21 октября 2017 16:54
Как вы смесь готовите? На какой воде? Я просто смешиваю остуженную кипяченную+кипяток и получаю сразу 37*. Можно ли давать детскую бутилированную?
Мы пили нан гипоаллергенный. В поликлинике выдали симилак гипоаллергенный. Начали переходить с нана на симилак, и теперь ребенок отказывается пить больше 60 мл симилака, я подозреваю не нравится вкус, потому что после симилака нан пьет с удовольствием … Читать далее
У ребенка мелкая красная сыпь на теле, на руках и ногах, на спине, немного на лобке. Просто мелкие красные точки. Что это может быть? Аллергия? Еще мы получаем массаж, может ли быть на это как кожная реакция?
Когда сформировался режим дня? Мы на СВ, днем даю грудь по требованию + 4 раза смесь по норме возраста, а ночью только грудь. Пытаюсь сформировать режим, но не совсем получается, не спит из за животика днем, или может уснуть часов в 6 вечера и проспать … Читать далее
На банке написано что во 2 месяц надо давать 150 мл 5 раз в день. В интернете читаю что 1/5 от массы тела(мы весим 4350, значит 870 мл на весь день, делим на 6 приемов, будет 145 мл). Но я еще даю грудь, и в день выпиваем 4 раза смесь по 100-120 мл … Читать далее
Голова ребенка во время сна
8 октября 2017 15:18
Спит только на одной стороне. Если поверну голову в другую сторону просыпается и не может опять уснуть, либо сама опять переворачивает. Что делать? Постоянно переворачивать? Но у нас итак дневные сны на вес золота