Девочки,была на явке во вторник,сказали до пятницы не рожу кладут в стационар. Попадаю на выходные,стимуляцию,как я думаю,в выходные не делают. Могу я с направление прийти в понедельник? Не хочу лежать так просто все выхи? Срок 40.2
40 явка
26 сентября 2017 17:53
Сегодня была на приеме
КТГ 9 баллов, на кресле меня посмотрели-шейка готовиться. Если до пятницы не рожу-за направлением и в роддом
Не хотелось бы конечно ложиться, будем все способы использовать ?, чтоб приблизить роды
Всю ночь тянуло поясницу,сейчас все тоже,плюс немного животик потягивает,но все это не схватки точно. Второй день детка моя в основном потягивается,лупить перестала. Думаю,может сегодня-завтра решиться?
Девочки,)мы уже совсем большие! Предвестников никаких,все способы перепробывали-сидит??ночью чуть ли ни через каждый час подъем,живот не опускается.(как мне кажется) как вы?
У меня мой гинеколог и медсестра в отпуске, направили к той что была. Посмотрела КТГ, предложила мне дневной стационар. Сказала у ребенка гипоксия. Короче накрутила по полной! Анализы мочи, мазок хорошие, и вся беременность проходит хорошо. Никаких проблем … Читать далее