Ситуация такая: дочке 3 месяца, во сне периодически вскрикивает и плачет, успокаивается быстро. Всё это время она не просыпается.
И что это? Кошмары? Болит что-то резко и отпускает? И что делать?
Фигура после родов
24 октября 2018 16:36
Девушки, волнует такая ситуация: после беременности есть небольшой диастаз прямых мышц живота. Как с ним справляться, кроме упражнения вакуум? Или «само рассосётся»? 😁
Ура! К 3м месяцам своей дочки я наконец-то ощутила себя матерью. До этого всё было словно не со мной. А теперь я полноценно чувствую радость, что я — мама. Наверное, это связано с тем, что получаю от дочери эмоциональную отдачу: улыбки, смех, гуление … Читать далее
Выпадают волосы
23 октября 2018 20:08
Прошло 3 месяца после родов, кормлю грудью. Полмесяца назад начали кошмарно выпадать волосы, просто клочьями с головы снимаю. Это кошмар какой-то. Пью Элевит, омега 3, кальций и железо отдельно. Понимаю, что это гормоны и никуда не денешься, но для собственного … Читать далее
Дочка к 3м месяцам весит 5500 грамм. За месяц набрала всего 500 грамм. Кормлю грудью, боюсь, что педиатр скажет докармливать смесью. Зато рост уже 61 см. С рождения на 11 см вымахала. :)
Дочке почти 3 месяца, а последнюю неделю она по вечерам кричит. Начинается крик где-то в 18:30 и длится около получаса. При этом грудь не берет, газы не идут. Кричать начинает на фоне полного благополучия. Успокаивается, если быстро носить (почти бегать … Читать далее
Через 10 дней дочке 3 месяца, и я могу составить свои первые впечатления о материнстве.
Должна признаться, я никогда не любила детей (да и сейчас не люблю). Возможно, причина в том, что я единственный ребенок в семье. В няньки меня родственницы никогда … Читать далее
Моему материнству всего 3 недели и 1 день, а у меня уже потихоньку едет крыша. У дочки начались газы, она орет дурниной, пока не выпустит газы. Проблема в том, что она так сучит ногами и прижимает их к себе, что умудряется срыгнуть уже створоженное молоко … Читать далее
Итак, 25 июля меня родоразрешили путем кесарева сечения, дочь появилась в 13:20, в 14:00 я уже была в реанимации, отходила.
Операция была под спинальной анестезией, клёвая штука, кстати. Ни самого укола, ни манипуляций на операционном столе я не чувствовала, … Читать далее
Началась какая-то дичь. Ложусь спать, просыпаюсь вся потная, хотя в помещении не жарко. Потеет лицо и верхняя часть туловища. Температура/давление в норме. У кого-нибудь такое было?