Мамочки, сын вообще ни в какую не хочет кушать( йогурт домашний скушал сегодня грамм 100 и все. Давала кашу с мясом - не ест, тянется к груди, стонет и все( что делать?
У нас зубик лезет, уже еле еле виднеется из-за дёсен, может из-за этого, я уже не … Читать далее
Мамочки, начали прикорм в 6 мес., кушал более менее нормально. Недели две не кушал еду, висел на груди (температура была - не кушал, мучался с зубками, потом жили неделю вне дома, не было возможности готовить ему), пару раз творог Ел (ложку давала с … Читать далее
Подскажите пожалуйста, хочу маме вышить её фотографию на день рождения, как сделать эскиз? Или, возможно, есть люди, которые разрабатывают схему для вышивания?
Мамочки, правда ли, что нужно кушать много и часто, иначе не будет молока???
Я кушаю раз в день полноценно, потом на протяжении дня могу что-то перекусить ещё, иногда и два раза в день кушаю. А мне все в один голос, что я мало ем и нечем мне кормить … Читать далее
Такое ощущение, что меня никто не читает вообще ?
Мамочкиии, помогите???? что эффективнее от температуры? Вчера ночью поднялась до 39,5, боюсь, чтоб сегодня не было такого(((
Мамочки, в общем, на протяжении дня была 38-38,3, сбивала нурофеном. Пошли к педиатру - сказала, простыли. Ладно.
Вечером вышли на прогулку, сын покушал один раз и все время проспал (3,5 часа, был горячий). Пришли с улицы, мерею - 39,5. Дала нурофена, … Читать далее
Мамочки, а как вы поднимали у ребёнка гемоглобин? У нас 104, низкий(
Пили ещё в 3 мес. мальтофер, после этого кровь не сдавали. А сейчас вот снова низкий. Что вы принимали?
Мамочки, сына всего выкручивает, он кричит и напрягается солдатиком прям. Ручками машет или переодически чешит ими личико. Дала нурофена 1 к., вроде засыпает лежит. Температуры нет, до этого скакала 37,3-6. Педиатр сказал, что где-то нижний зубик режится … Читать далее