Вчера вылез герпес на губе!!!?он был всю жизнь, даже во время беременности выскакивал, мы на ГВ я продолжаю кормить, мажу ацикловиром, и зубной пастой.вопрос малыш не заразится!?????
Малыш стал плохо спать, и во сне как бы тужится, лицо не довольное и дальше спит, что это животик? колики? Какать вроде какаем, и писаем… но видно что что то не так но не могу понять что…
Начало течь из груди.я не сцеживаюсь, так как нет застоя, температуры и плюс мне просто лень, вопрос это нормально? допустим кормлю ребёнка а со второй груди капает, если начну сцеживаться молока ещё больше будет а зачем мне это пока что? Верно ли я … Читать далее
После родов прошло 13 дней да мало знаю, но у меня так и остались черные, длинные волосы (Дорожка на животе) это просто божий страх! уж фото не буду высылать поверьте на слово.так вот вопрос!?! что делать с этим ашотом???побрить? ждать? а ждать чего?
Сон и дом
13 сентября 2016 16:38
Пришли с гулянки и спим сладко сладко, перекладывать в кроватку или не стоит? нам 13 дней
13 сентября 2016 16:17
ГВ.нужно ли сцеживаться? зачем? нам 13 дней не разу не сцеживалась и стоит ли?
Ура на 13 день наконец то отвалилась прищепка?✨ можно ли мыть сегодня или лучше завтра!? и как теперь мыть!? с чем? И как теперь обрабатывать пупочек ?)))подскажите )))???
Нам 13 дней.что убрать из этого списка?! а что добавить? Гречка, рис, макароны, курица, печенка.черный чай, сахар, белый хлеб, черный хлеб, масло на хлеб, бананы, яблоки зеленые.сыр, яйцо.курага, чернослив