Анализ на дисб-з я ждала неделю,и что бы попасть к врачу придётся ждать ещё неделю,а я очень сильно переживаю!!!!те кто разбираются в этом скажите мы здоровы?или нет?что написано внизу ...
Муж гулял 2 часа сегодня!!!аргументируя что тепло!итого у малыша красные щеки и холодный нос!он говорит что это нормально!а я в ужасе!скажите стоит ли мне беспокоится?или это нормальная реакция на холод?
Интересует вот что.1.вы звали много народу? Или пару чел?или самых близких? 2. Собирали ли вы стол дома?торт,шампанское все дела!?или как обычный день,без застолья...3.кто должен покупать крестик и остальное? P.S хочу покрестить но как сделать правильно … Читать далее
Прошу совета...мы на гв.нам 2,5 месяца почти. На той недели в субботу муж кормил его смесью один раз. (((.(я уезжала на учебу,сцеживаться пробовала но сцедила 30 мл..)))) После этого мне кажется он стал меньше ходить в туалет по большому!а … Читать далее
Девчонки...на какое самое большое время вы оставляли своих малышей!?например: "оставили с папой сами уехали по делам и вас не было 5 часов"...как пережили разлуку!? Завтра предстоит уехать в другую область ( в город, 40 минут на электричке)уеду в 8 и … Читать далее
Девушки привет)))) у кого была эрозия до родов?после родов она себя не как не проявляет?у меня после секса кровит и идут выделения (белые,простите) я пришла к гинекологу она спросила кормлю ли я грудью!?я сказала да,она сказала вот закончишь и будем … Читать далее
Подскажите
3 ноября 2016 11:45
Как закапать эти капли? я не поиму!
Прививка
1 ноября 2016 18:43
Нам сегодня сделали гепатит б прививку это бцж или это две разные вещи? Что то я запуталась… и можно ли гулять? Мыть то точно я знаю нельзя… нам в роддоме делала и должны были в месяц но мы болели и сделали сегодня. Вопрос можно ли гулять????