Есть среди вас те кто кормил до 6-8 месяцев затем перевёл на смесь?вопрос были ли приучены дети к соске сразу или постепенно приучали?мы с рождения и по сей день на гв(уже потихоньку перевожу на смесь,но на ночь планирую оставить гв) так вот соску мы … Читать далее
Девочки у нас сначала зубы лезли,затем пошли сопли,в итогах температура 37!сопли текут ручьём ребёнок хрюкает,глаза красноватые !чем лечить?и было ли у кого нибудь такое ?
Девочки, какая Капелла лучше 3 или 4 колесная?может есть аналоги капеллы?у 3 колесной говорят что она опрокидывается,у 4 колесной не внушают доверия...
Добрый вечер)присмотрела сыну Каппелу но она красного цвета.как думаете путать с девочкой не будут?или это универсальный все таки цвет?уже почти договорились о покупки и что то я переживаю из за цвета,мама сказала что красный больше для девочки,короче … Читать далее
Всем привет😊Нам 1 апреля будет 7 мес.Мы ползаем по пластунски и на четвереньках.Сам встаёт за опору сначала на колени потом на ноги.но есть то что меня волнует,это то что он не сидит сам не умеет!на коленях у меня сидит если с поддержкой то пару секунд … Читать далее
Эрозия и последующие роды
19 марта 2017 19:15
Девочки я конечно понимаю что такие вопросы нужно задавать врачу,но к нему я пойду пока что не скоро,и мне просто интересно знать.у меня эрозия,и я не могу понять её нужно прижечь до второго ребёнка или после него?я слышала что некоторые потом не могут … Читать далее
Доброе утро девочки.Нам 6 мес.сегодня будем делать полиомиелит,а ещё по календарю прививок нам нужно делать гепатит В. Я спросила у врача как лучше сделать,тот ответил можно сразу две прививки в два укола,или в один (платная вакцина) или сначала одно … Читать далее
Доброе утро,девочки вопрос кто чем пользуется?мы купили Памперс-трусики,а малыш ногами так вертит,что засунуть ноги в дырочке очень проблематично,зачем тогда придумали эти трусики?или это для деток по старше которые уже ходят и их приучают к горшку … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,в 3,4 и 6 мес делают АКДС.мы делали Пентаксим, в 4 месяца.Следующую нам делать в начале марта,нам будет 6 мес.На сколько я помню в 6 мес,делается повторно ещё какая то прививка...вроде гепатит?и можно Ее так же сделать платно … Читать далее
Смотрю на беременных подруг и завидую им они в ожидании чуда😍 И я тоже хочу, жаль денег нет на второго...господи ну когда же уже пройдёт это бешенство матки 😂Постоянно в голове мысли как я снова беременна и и.д...хотя я так устаю с малым а со вторым … Читать далее