Весь день нормально было, под вечер стала ошушать себя как то странно вроде и спина болит и по бокам тянет, легла щас поставила папаверин. нехорошее предчувствие что то. может устала просто?
Девочки кто уходил из дикрета в дикрет можете сказать нужно здавать больничный в ЦОН и Гцвп, ???я не работала ну мне дают больничный что бы я отнесла на работу продлить дикрет.
Сегодня день когда я потеряла своего первого сыночка, ровно 6 лет назад я совсем молодая, глупая ничего не подозревающая девченка рожала в тяжелых муках, были преждевременные роды, малыш шол попай и они меня все равно заставили рожать. Итог мой мальчик … Читать далее
Боже мой зачем я туда пошла😓. Я про стоматологию ситуация такая у меня выпала пломба я пошла думаю поставлю новую поставила после этого зуб стал болеть и я ее могла жувать на левой стороне, пошла повторно она мне его поддточила говорит понаблюдаем но … Читать далее
Сейчас встала на четвереньки посмотреть газовый счетчик и после этого резко заболел низ живота, больше с право прям рези, что это может быть? кто знает?
Блин ну и погода сегодня ветер, дождь, холод. Вот и с утра проснулась все вроде бы и нечего самочувствие нормальное, но после завтрака нача живот болеть по бокам, иногда такой тонус прям ошутимо больно, лежу и магний выпила и свечки вставила что надо … Читать далее
Хочу немного описать 22 недельку, ходила на узи смотрела на свою крошку слава богу все хорошо за исключением что малыш сел на попу теперь тазовое предлежание, надеюсь он будет послушным и перевернется головкой. Шевеления ножек очень ошутимы в низу живота, … Читать далее
Всем привет. Вообщем решила писать немного о том как проходит моя беременность, что бы была память. Немного о себе у меня 4 беременность и деагноз ИЦН, но этот диагноз поставили не сразу пришлось пережить потери. У меня один сыночек ангелочек. Сейчас … Читать далее
Хочу просто совета, у меня угроза 21 неделя я нахожусь в больнице но толку от этого мало. Мне ничего не делают я просто лежу. Ставлю утрожестан 400 уже и папаверин и магний б6, но боли не проходят. Вот знаю я такой препорат как гинепрал не один врач … Читать далее