За костюмчик, очень классный, все гости вчера умилялись над сыном=)
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос к мамам мальчиков
31 октября 2014 10:43
Смешно, но всё же… когда ребятёнок перестанет трогать свою писюльку? каждый раз при купании и смене подгуза увидит и начинает тискать, играть и бить по нему?
HAPPY BIRTHDAY TO ME
31 октября 2014 07:09
или настроение в попе. капец, проснулась еле как, голова опять болит, давление скачет, настроения нет, вот тебе и день рождение((((((
Всеми измученная тема о проблеме с акне. Хоть мне и 21 год (немного и не мало) а прыщи как у подростка, и я наконец (цена не маленькая) решилась купить чудо-разрекламированное средство и не пожалела. Результат не заставил себя ждать, из положенных 3 … Читать далее
делюсь настроением
23 октября 2014 18:30
девки оно у меня скачет и сейчас я тащусь под эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=CEmZDyU5wgg
либо депрессняк,либо чёрная полоса
23 октября 2014 14:18
хоть кому нибудь надо высказаться… пишу и слёзы на глаза наворачиваются, такое состояние, что аж камень на душе… весь мир и все люди вокруг кажутся злыми. Устроила др сыну и из всех приглашённых 15 человек пришло только 7, у кого то какие то отмазки … Читать далее
Кто нибудь принимал эти ОК? Были ли у вас побочные действия? Начала пить как положено с 1 дня М и по 12 таблетку была мазня, сейчас на 20 и живот ноет по страшному как перед М, это побочка? Были случаи когда наступает Б с ОК?
Какой материал лучше?
18 сентября 2014 22:15
выбираю сыну комбез на зиму полиэстер, шерсть, спандекс, микрофибра, нейлон, искусственный мех, хлопок, кашемир и т.д.? и также интересует ткань