какой лучше выбрать? волосы выпадают, кончики секутся, и вообще ужас с волосами творится. Раньше был Глис Кур, неплохой, но может есть ещё варианты?
Галерея
Смотреть все фотографии
Простые правила грудного вскармливания. Лучше уж сейчас прочитать чем потом задаваться вопросами
1 августа 2015 13:25
Страдать такой х… как жирность молока или мало молока.Несмотря на то, что все мы — дети цивилизации и урбанизации далеко уже не в первом поколении, в современном мире по-прежнему силен этакий «крестьянский» стереотип: «Жирная пища — самая полезная для … Читать далее
неужели больше никто не давал детям?!!!!!!!!!!!!! http://www.baby.ru/blogs/post/405293327-123571611/
Пантокальцин и пару вопросов
31 июля 2015 18:11
Были невропатолога с тем что сын не разговаривает, сказала что отставание в речевом развитии, а вот мышление опережает) Назначила пантокальцин пить месяц, и прийти потом к ней на приём. Так вот, чем может помочь этот препарат? На что именно он действует … Читать далее
Объясните мне?!
30 июля 2015 18:26
Я одна такая? Как не посмотришь, каждый десятый пост о том как мамочки занимаются со своими детьми, Целыми Днями. Одному ребёнку только годик стукнул, второму полтораПо каким то книжкам, детей учат буквам, цифрам и т.д. Моё мнение что дети должны сами … Читать далее
Объясните мне?!
30 июля 2015 18:26
Я одна такая? Как не посмотришь, каждый десятый пост о том как мамочки занимаются со своими детьми, Целыми Днями. Одному ребёнку только годик стукнул, второму полтораПо каким то книжкам, детей учат буквам, цифрам и т.д. Моё мнение что дети должны сами … Читать далее
Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
27 июля 2015 09:30
1. Репейное и касторовое масло — для роста волос 2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей 3. Настойка перца горького — маски для роста волос 4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать … Читать далее
а вы знали?
26 июля 2015 12:27
1.Почему вместе со смертью человека останавливаются и его наручные часы?
Следователи, особенно те, кто имеет отношение к раскрытию убийств, знают: часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы. Даже если механических повреждений … Читать далее
Вот как бывает!)
26 июля 2015 12:25
Одна блондинка участвует в конкурсе. Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя ***.
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка … Читать далее
Аналоги лекарств
26 июля 2015 12:24
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку».
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб … Читать далее