У меня всегда лезли волосы. Но чтобы таак сильно. Кто чем спасается? Мы на ИВ. Я витамины пью. Но толку мало. Прям клочками выпадают. На расческе после каждого раза ну очеень много волос. Как будто неделю расческу не чистили от волос. Весь дом в них, … Читать далее
Рост 68см. Вес 6950гр😀крупняшка моя) только очень интересно нам головушку нашу измерили. В 3мес.была 41см, сейчас намерили 40см, а в карте врач нарисал 42см. Озвучив это "чтобы статистику не портить". Я в шоке с него!!! Голова с грудью выровнялись) по … Читать далее
Красноярск!Генетик!
21 января 2018 08:29
Ну вот нас отправляют к генетику Казанцевой О.М. На что она будет обращать внимание? Что делать с ребенком? Анализы брать? Или чисто разговор? Кто-нибудь был с детьми у такого врача?)))
Мне интересна эта система) если ребенок заболел в четверг, а это день здорового ребенка, то родители не поедут в поликлинику?(Если ребенок до года) Ждать следующего дня? А если хуже станет? (Спрашиваю ради интереса)
Вчера исполнилось нашей крошке 3 месяца. Мы умеем только пищать, голову держать, но бультыхает ее. Удерживает вложенные игрушки. Как то пыталась ворочаться на бок.. но навык потеряли дня через 3. Спит беспокойно и днем и ночью. 20го числа были снова … Читать далее
Все эти показатели на НСГ меня всегда пугали. Врачи толкового ничего не говорили. Начну с начала... родила.положили мне ее на живот) она немного попищала,но не плакала. Когда ее забрали измерять рост и вес, меня насторожило то, что она не кричит. Хотя, … Читать далее
Нам сегодня на узи поставили этот диагноз( 2 степени. Но насколько я знаю голова должна расти при таком диагнозе... нам 2 месяца. Голова 38 см, при рождении 33 была. Вопрос вот в чем... Вы видете увеличенную голову? Фото в комментарии. И результаты узи … Читать далее
Два месяца😗для себя..
23 ноября 2017 08:08
5400кг и 57см😗😍окр.головы 38см, окр.груди 40см
А какие вы в этом возрасте?)
Едем домой с больницы)