Думаю отрастить доче чёлку. Но её ведь нужно закалывать ) мы хвостики то снимаем, а заколки подавно) в год брили на лысо, сейчас небольшая шевелюра) как привить ребёнку привычку заплетаться?)
Вчера было безветренно и мы гуляли без шапки. Папа её положил в карман и сегодня уехал с шапкой на работу… Думаю стоит или нет идти гулять, там ветер. Вы бы пошли без шапки? У нас ещё родничек до конца не закрылся. Есть вариант дойти до магазина и купить … Читать далее
Соска- "соня", так мы ее называли. Пришло время отучать... была она только на сон. Мы были на ИВ и она действительно выручала. В 1.2 смесь перестали пить, от бутылочки легко отказались. А вот без пустышки как то не очень. Вчера вечером убрала. Сказала, … Читать далее
Мамочки, Вы разрешаете своим детям быть грязными?) Сегодня моя дочь скатилась на попе по наклону, состочщему из грязи после дождя(сколько радости было в ее глазах и задоринки😋👍), потом поднялась на него, прошла с верху и вляпалась в лужу(нечаянно), запнулась … Читать далее
89см и 13.500гр. Шах и мат🤣и это только полтора года😁что будет дальше🤔мне кажется, что очень рослая она у нас) к слову, я росла очень быстро, всегда была выше всех(и пацанов тоже). Но в 9м классе рост остановился 175см) и уже в 23года всем малявкам одноклассникам … Читать далее
Девочки. Рожать я пошла с весом 97кг. Мой обычный вес был 78-80 кг. Носила 46-48 размер. После родов за 2 месяца похудела до 79кг. Потом само худелось до 6-9 месяцев дочери. Все это на нервной почве(дочь родилась с вжк 3степени, следствие гидроцефалия … Читать далее
Перхоть.
12 марта 2019 20:48
Хееелп. Как от нее избавиться? Уже чесаться началась как ненормальная. И шампунь меняла, все безтолку. Может есть проверенное средство. Первый раз столкнулась с ней(((
Купили сегодня доче для гуляний во дворе/катания на горке. Может кому будет интересно) магазин "фэмели". Интересно еще у Вас узнать. Вы покупаете верхнюю одежду всегда на один сезон? Или сразу весна+осень и возможно еще весна?) Или размер в размер? Весна … Читать далее