Дочь с открытым ртом смотрит балет. Всегда просит отвезти её туда. Хочет заниматься балетом. Где в Красноярске занимаются этим видом спорта/искусства ? Не просто так, а прям как школы гимнастики и тд. Я думаю может для начала попробовать на гимнастику … Читать далее
С начала февраля ходим в садик. С четверга сопли… Уже 2 недели. Почти прошли. Сб, вс, пн была температура до 39. Сбивали, все ок. Пили антибиотик, т. к отит. Но ребёнок ни на что не жалуется. Пролечились, в садик не ходили. Пятница, суббота- температура… … Читать далее
Кто знает, где делается мед.книжка и в какие сроки? Можно сделать её без прохождения врачей? Куда обратиться потом о прохождении? Или возможно её приобрести уже со всеми нужными анализами и т.д.?)
Кто знает? Или где посмотреть список частных садов Красноярска по муниципальной программе?
После нг праздников были отеки🤣кольца были впритык. Сняла их, когда увидела такое на руке.(неделю назад) Не чешется, волдырей нет. Просто сушит и трескаться начало+ползёт дальше. Что может быть? Фото в комментариях.
Есть те, кто работает младшим воспитателем, со своим ребёнком? Сразу ребёнок ходил на полный день? Часто болеете? Уходите на больничный с ребёнком? Какие есть нюансы? Т.к мы в очереди 1068 то сад к школе бы дали🤣вот думаю попробовать нянечкой в садик … Читать далее
Может кому интересно будет) в изумрудном городе)