Вчера на работе зашел разговор про диско клубы раньше которые были, и никак мы не могли вспомнить как назывался клуб вместо Радуги который был, какое то название египетское что ли, кто помнит?))))
Мамочки, в нашем городе опять обьявился маньяк, шлялся в Северном микрорайоне, напал на девочку 4 классницу, подробностей не знаю, но на прошлой неделе по квартирам ходил участковый с фото, спрашивал видели или нет… в школах района предупредили чтоб … Читать далее
интересно, девочки, кто к какой салон ходит стричься, краситься???
где купить фатин в рулонах, раньше в СП было, сейчас найти не могу…
Стоматология Айболит,Орск
12 ноября 2015 18:38
Сыну надо зуб подлатать, к кому лучше записаться? все таки первый раз лечить идем.
Наконец то сбылась моя мечта-Мы купили СВОЮ квартиру..8 лет по сьемным квартирам закончились наконец.… И все благодаря программе Молодая семья, нам дали субсидию в сентябре, и уже ровно неделю мы живем в своем, до сих пор не вериться что СВОЁ… вот такой … Читать далее
девочки, нужен зарядник на такой мотоцикл, свой найти не могу, может кто подскажет где купить можно или может у кого то мотоцикл такой сломан и зарядник лежит ненужный, помогите пожалуйста....
Девочки, такой вопрос, мы купили квартиру, в среду продавцы получили деньги, в договоре купли-продажи сроки не прописаны, и вот сегодня суббота, бывшие хозяева не выезжают, попросили их до воскресенья переехать, они говорят постараемся, но не обещаем… … Читать далее
Может у кого лежит без дела, ненужный, ведь многим деткам выписывали, куплю не дорого.
Девочки-красавицы, у кого нибудь кто то работает может на механическом заводе, меня интересуют наши орские холодильники, говорят что с проходной можно купить дешевле чем в магазине, слышал может кто то???