Расскажу вкратце, раньше я писала что не заберу бутылку у дочери со смесью до 1,5-2 х лет, уже как месяц не пьёт на ночь даже смесь, молочку тоже редко кушает, только козий творог и кефир иногда! Сама отказалась, не хочет не в какую! Перестала давил … Читать далее
Девочки кто сталкивался, странные месячные, идут 3-4 дня мажет, и вообще нет практически! Никогда такого не было!
Расчесала!!!!
19 августа 2019 02:46
Сильные укусы комаров, моя дочь расчесала до ран! Как спасались от зуда? Даю зодак, мажу фенистил, И левомеколь! Ещё есть мазь селкосерил! Делаю ванну с содой ! Как долго заживали раны?
Поездка на машине в 20 часов! Да решили мы поехать отдохнуть в Туапсе из Москвы, были конечно варианты полететь, но мы решились на машине! Выехали мы в час ночи( так вышло потому что были небольшие проблемы) вика уже моя спала во всю, но и просыпалась … Читать далее
Стела не управляемой!
22 июля 2019 21:15
У меня вика стала не управляемая, ревет то туда то сюда хочет, то ничего не хочет орет, я не знаю что делать!? То от ругать то от объяснять, она не понимает меня, я вообще с ног сбилась! Есть какие нибудь методы? Но если так и будет я сойду сума!