4е сутки после родов.
Пошли 4е сутки после Родов путем КС, это жесть, обезболили сегодня только утром, тк на этих сутках снижают и убирают уколы, все болит, даже шов пока не так беспокоит как боль дикая в пояснице, лопатка, леч и поднятся это через слезы … Читать далее
Я стала 2й раз мамой. Ураа ?
Доченька 3300 51 СМ. КС, очень волновалась, боялась. Но тьфуу тьфу все хорошо. Уже привозили на показ. Вечером жду снова. Завтра переведут в послеродовое отделение и мы будем вместе ?????
Пару дней назад в панике мне подруга скинула фото дочери, у неё по всему лицу и телу высыпания вдруг пошли, врач диагностировали аллергию. Так вот вчера и моего обсыпало, так ничего нового не ели не пили. С начала думала потничка, дала антигистаминное, … Читать далее
Ох, думала не дотяну. Срок 33 недели. В понедельник была на узи, шейка 24 вн зев 5.(пессарий) Доча 1970, тьфу тьфу гуляем дальше. Теперь дай бог перепрыгнуть мои злощастные 34 недели (родила сына). И я вообще буду счастлива. Ну а пока что растем, и бьём … Читать далее
Ребенок плохо ест, возраст 1.5
11 июля 2019 14:28
Уже как неделю мы практически ничего не едим, до этого стандартно раз в 4/4.5 часа мы кушали. И каши, и суп, картошечка, творог и тд… Сейчас отказ от еды, рот стиснет и пипец, или держит по 10 минут во рту, потом лиьо проглотит лиьо выплюнет. Вот утром … Читать далее