Девочки подскажите пожалуйста! 27.02 узнала о беременности -это был 16 дпо. Сдала хгч был 180. Вечером 27.02 началась мазня. Вызвала скорую. Положили в больницу. Поставили кровоостанавливающее. И утрожестан ставлю. Сегодня 01.03 сделали узи, беременность … Читать далее
У меня всегда был повышенный прогестерон. Но я не могу уже столько лет забеременеть. Хронический эндометрит временно заглушила. И вроде все настало время. Но мне кажется что мне не хватает поддержки для второй фазы. Что то мешает прикреплению. И даже … Читать далее
Уже целый год проверяю прогестерон на 21 дц. И он постоянно повышенный. Врач говорит что это нормально. Главное не пониженный. Кто то сталкивался с такой проблемой???? Может ли это влиять на бесплодие????
Вообщем лечу я целый год свой хронический эндометрит. На моей странице отдельный пост есть как и чем лечила. После половины лечения сегодня сходила сделала узи. А никакого эндометрита у меня и нет. Никаких признаков совершенно. Ни кист ни спайков ни … Читать далее
Я со своими хроническим эндометритом разные виды лечения попробовала. И все никак не получается. Можете почитать предыдущую запись. Если в этом цикле мне снова не повезёт, хочу в след цикле попробовать пиявки. Расскажите кто пробовал пиявки при хроническом … Читать далее