Вчера мыла холодильник и очень сильно тёрла и напрягалась видимо. Со вчерашнего вечера живот такой тяжёлый. Не твёрдый. А просто как буд то мышцы напрягла и не отпускаю. Это тонус? Или нет? Можно без назначения папаверин?
Девочки, подскажите, ситуация такая. Ровно 1,5 недели назад начались шевеления. Первые 3-4 дня они были весь день постоянные. В течении всего дня прям чувствовала пиночки небольшие. А на этой неделе уже дней 5 совсем не чувствую, не пинается. Хотя был … Читать далее
Расскажите своё мнение можно ли гладить животик? Или нет или как то определенно? Можно ли с утра подтягиваться? И вообще руки вверх поднимать можно или это чем то чревато. Как сидеть? Лежать? Ходить? Приседать? И вставать с кровати? Напишите свои мнения … Читать далее
Можно ли ходить на кладбище во время беременности? Кто то ходил? А можно ли просто доехать до кладбища и посидеть в машине? Не выходить из машины и не ходить? Ничего ведь страшного? Мне нужно увезти бабулю, больше некому. Можно же ее просто довезти и … Читать далее
Я совсем запуталась с этим доплером. Сперва я слушала сердцебиение все было хорошо. Послушала и успокоилась. Далее начала слышать ещё одно сердце. Потом как оказалось это маточные артерии. Теперь мне кажется сердцебиение я слышу везде и не понимаю где … Читать далее