Мы дос их пор были на гв.но свалка стало не хвотать11 февраля 2017 16:53 Думаю взять кашу даже не знаю какая лучше. И как начинать кормить по сколько грамм подскажите
Родила сына с синяком на попе9 февраля 2017 18:23 Нам уже 5й месяц а он стал светлее но не прошел кто знает что это
23 января 2017 06:26 Я на гв стали ломить зубы и волос лезит пучками .кто пил при гв кальций или витамины. Можно ли пить малышу не повредит.он аллергией совсем не страдает
11 января 2017 09:52 Пожалуйста откликнитесь у кого после Акдс были потологии. От многих слышала что и отеки были мозга и ноги отнимались и дцп.стою я на распутии думаю а стоит ли их вообще делать
10 января 2017 20:09 Пожалуйста откликнитесь у кого после Акдс были потологии. От многих слышала что и отеки были мозга и ноги отнимались и дцп.стою я на распутии думаю а стоит ли их вообще делать
Пожалуйста откликнитесь у10 января 2017 18:49 Пожалуйста откликнитесь у кого после Акдс были потологии. От многих слышала что и отеки были мозга и ноги отнимались и дцп .стою я на распутии думаю а стоит ли их вообще делать
8 января 2017 18:51 Слюни градом беспокойный очень даже и когда спит постоянно просыпается с криком. Думаем зубы но десна не опухшие. Что делать как вы успокаивали малыша.и было ли у вас так