В общем, дело было так. Сегодня ходила с мужем покупать пуховик. Пришли в очередной магазин и наконец-то понравился один. Померила, вроде все устраивает (цена 14990), но дороговато. Девушка (консультант номер 1, назовём её) сообщает, то сможет сделать … Читать далее
Всем привет)) интересует вот какой вопрос. С какого момента считается, что малыш пошёл?
Сын уже неделю по 5-6 шагов делает самостоятельно (от меня до папы может пройти, от стен, диванов и всего, за что можно держаться может дойти до меня).
Муж утверждает, … Читать далее
Девочки! Всем привет! Нужен ваш совет!
Переодически начал каменеть живот, иногда болезненно, иногда нет. Если ложилась все проходило. Во вторник была на приеме — гинеколог сказала, что это треники. Немного усомнилась правда, говорит обычно на более … Читать далее
Девочки, всем привет!!
Очень нужна ваша помощь, так как сама я не смогла найти никакой информации в интернете.Нахожусь в декретном отпуске (по БиР). Нашла работу на дому по договору подряда с отчислением налогов. Подскажите, не потеряю ли я пособие … Читать далее
Девочки, всем привет!
Тема наверно заезженная, но я все-таки спрошу.
С самого начала беременности малыш по УЗИ опережал на пару дней срок по М.
Чем позже делала УЗИ, тем был больше разрыв.
В 25,2 недель поставили «соответствует 28,5 неделям беременности» … Читать далее
Всем планирующим, беременным и уже родившим большущий привет!))
Меня зовут Ксения, ожидаю своего мальчика в октябре этого года))
На форуме я всего пару дней!
Давайте знакомиться и общаться!)
У кого срок 28-32 недели, расскажите, много чего уже купили … Читать далее