23 октября 2020 06:01 Девченки, а при ротовирусе группу закрывают? (нас закрыли, я сказала воспитателю и родителям что думаю по этой ситуации). Наверное сейчас не взлюбят меня, но мне все равно. Мой ребёнок важнее их нелюбви
22 октября 2020 18:57 Ротовирус, отравление, кишечка. Сейчас какое то поветрие пошло, страшно жуть. У сына 20 числа из за соплей попросили забрать с сада, я забрала, и после сна, в районе 4 дня, его стало рвать, раз 5 наверное. Он просил пить, я давала, после этого снова … Читать далее
20 октября 2020 13:46 Напастья какие то. Восполились лимфоузлы на шеи, не болят. В больницу идти боюсь, заразится, так как очереди я еб.... У кого были, лечились, как быстро прошло
20 октября 2020 13:43 Девченки чем лечите насморк, сопли у ребенка? Чуть на улицу ветряную выйдет, и пошло. Без температуры, без всего. И по стенке текут еще в добавок. Я уже устала. В саду почти не бываем. Жалко сына. Уже ирс 19 купила. Толку нет
19 октября 2020 12:22 Пособия с 3-7 вам пришло? До соц. Защиты *** дозвониться. Обычно 17 числа по Кемерово приходят. Обычные 340 которые пришли, а тут тишина
17 октября 2020 18:00 У сына пятно вылезло как будто комар укусил. Было маленькое красное, сейчас больше. Поверх прозрачный ободок, че за хрень? Первый раз такое. Может тут есть знающие, подскажите
9 октября 2020 10:56 Льгота, или компенсация? Разница какая? У меня двое сыновей, подаю именно в садике на льготу, за первого сына 20%, за второго подаю, тоже говорят 20%. Я говорю, что 50%должно ведь. Она говорит нет, в садах только по 20%. Так ли это? В в соц. Защите компенсацию … Читать далее