Кемерово.Лечение зубов. СЕЙЧАС в Алёне сижу.насчитали 15 тыс лечение молочных зубов .я в ахххх....е....кто знает где цены в Кемерово дешевле,а.......и хорошо делают.
Выбор между Самсунгом а52 и Хонором 50.выше по стоимости не тяну. Какой взять? У самсунга вроде камера лучше, у хонор быстрая зарядка, и для меня это большой плюс. Накидайте мне +++ у кого такие…Читать далее
Хочу поменять телефон. Интересует только хонор, и самсунг. У кого какой? Чтобы фото отличные были, да и сам шустрый. У меня 10 хонор, за 30 брала, но сейчас уже по функционалу лучше оказывается,…Читать далее
Самые безобидные таблетки детям от глистов, и тому подобное. С врачем разговарила, что для профилактики лучше 2 раза в год пропаивать. Кто что даёт? Пирантел знаю и все
Подарок воспитателю. Есть тут воспитатели? Что бы было приятно получить в подарок? Хочу отблагодарить нашу В лично. Очень хорошая женщина. В пределах 2 тыс
Кемерово. У кого дети хотят в 55 школу, как вам? Выбор 55 либо 33. 55 рядом с домом, про 33 вроде отзывы лучше. У кого дети хотят в перечисленные школы отзовитесь пожалуйста