У кого был опыт получения родового сертификата именно в роддоме? Расскажите, как все прошло? Нормально ли к вам отнеслись? Без проблем выдали всё?
Я за весь срок беременности простою на учёте в 3-х женских консультациях из-за переездов. И почитала закон, … Читать далее
Есть ли какой-нибудь закон, запрещающий приходить женщине на приём к врачу с ребёнком?
Я имею ввиду себя) была планово на приеме у гинеколога, а она мне начала предъявлять, что я взяла с собой дочь (ей 1г 9 м).
Вот если не с кем ее оставить, да она … Читать далее
У кого есть опыт смены женской консультации при переезде в другой город?
Как вообще происходит процесс? Какие заявления кому писать?)
Кто-нибудь знает как разблокировать аккаунт в Прегги или создать новый? Новый не создаётся, пишет отказ 🙅🏻♀️
Девочки, такой вопрос на ночь глядя🤔 доче 8 месяцев, а я задумалась как отмечать первый день рождения. Хочется чего-то особенного.. Я вот не очень хочу дома праздновать. Да и места в 2-х квартире не так много. Может кто подскажет, где в Краснодаре можно … Читать далее
Дочке 3 месяца. Подскажите, как подготовить её, чтоб легче перенести первую АКДС?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие вещи, сколько и какого размера необходимо купить малышу на первое время?
Родимся в апреле.