Девочки, могут ли гормоны так влиять ?? Я начала замечать, что сильно к своему мужу привязываюсь, прям с ума схожу. Все время хочу обниматься , от запаха его тащусь, хотя несколько недель назад во время токсикоза, меня выворачивало от его запаха, я задерживала … Читать далее
Девчонки, дело в том что, мы по работе мужа переехали в другой город, здесь экология плохая, достаточно долго адаптировалась и похудела прилично. У меня ПДР начало июля, так вот здесь летом еще ужасно жарко, прошлое лето еле перенесла ? я тут подумала … Читать далее
Привет, девчата! Что-то я не поняла, вроде с токсикозом распрощались с 15-16 недели. А вот уже два дня опять начало подташнивать, и опять на мясо ? и всякие разные запахи чувствую опять??. У кого было так?
Вот смотрю на себя в зеркало и печально становится. Кто замечал что во время беременности лицо меняется? И я не про прыщи, пигментацию и отеки на последних сроках, ну совсем не об этом. Просто как забеременела заметила что черты лица поменялись, не пойму … Читать далее